Torta Malagatani

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Malagatani

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

18

Calorias*

160,46kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amorne o leite e dissolva nele os cubinhos de caldo.

  • 2. Despeje-o em uma tigela grande e acrescente todos os outros ingredientes, exceto o fermento.

  • 3. Misture bem com uma colher de pau, acrescente o fermento e misture novamente muito bem.

  • 4. Pré-aqueça o forno a 200°C por dez minutos. Enquanto o forno aquece, unte com margarina e farinha de trigo uma assadeira de alumínio rasa com aproximadamente 25 x 35 cm.

  • 5. Despeje a massa na assadeira untada, nivele e asse por aproximadamente de uma hora a uma hora e quinze minutos.

Dicas

Você pode substituir o pimentão verde por pimentão vemelho e/ou as ervilhas por milho verde para variar de vez em quando. Usar linguiça defumada tb é uma ótima opção!

Comentários

0

0 avaliações