Torta Maria Eugenia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Maria Eugenia

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

14

Calorias*

322,21kcal

Valor por porção

R$ 1,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador primeiramente o leite morno com o fermento, o sal e o açúcar, bata bem, junte os ovos e depois, os demais ingredientes.

  • 2. Despeje a metade da massa numa assadeira grande, untada com óleo e farinha.

  • 3. Coloque o presunto, a mussarela, meia caixinha de creme de leite, o restante da massa e finalmente a segunda metade do creme de leite.

  • 4. Deixe descansar por 1/2 hora antes de levar ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos ou até que esteja dourada.

Dicas
Dica: se quiser, pode acrescentar ao recheio rodelas de tomate temperado com sal e orégano
Comentários

0

0 avaliações