Torta Marroquina de Frango com Passas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta marroquina de frango com passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta marroquina de frango com passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Marroquina de Frango com Passas

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

8

Calorias*

269,39kcal

Valor por porção

R$ 2,83

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Abra a massa folhada, coloque o recheio de frango em uma metade da massa, deixando uma borda; dobre a outra metade sobre esse recheio e feche toda a borda firmemente.

  • 2. Pincele com o ovo, faça alguns cortes leves na massa e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até folhar e dourar.

  • 3. Sirva acompanhada de salada de folhas e molho de iogurte com pepinos.

  • 4. Dica: para um toque mais exótico, polvilhe levemente a torta depois de pronta com açúcar de confeiteiro.

  • 5. Dá um sabor inusitado e decora a torta.

Recheio

  • 1. Para o recheio, aqueça o azeite de oliva e doure a cebola.

  • 2. Adicione o frango, as passas, a páprica, a noz-moscada, a canela, o molho de pimenta, o tomate, a água, o caldo de galinha e as amêndoas.

  • 3. Cozinhe tampado por 10 minutos.

  • 4. Caso a mistura esteja muito seca, adicione mais 1/2 xícara (chá) de água, caso esteja muito molhada, cozinhe mais um pouco sem tampa.

  • 5. Deixe esfriar.

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