torta massa podre de frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta massa podre de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta massa podre de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
torta massa podre de frango

Foto: Tatiana Pereira

Preparo

33 min

Porções

20

Calorias*

368,29kcal

Valor por porção

R$ 1,36

Massa

Recheio

Massa

  • 1. misture os ingredientes da massa,reserve,cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha,sal e louro na panela de pressão,desfie,refolgue no óleo o alho a cebola,a ervilha,o milho,o molho de tomate,a pimenta do reino,acrescente a farinha,deixe cozinhar por 5 minutos,desligue o fogo acrescente a salsinha.

  • 2. abra metade da massa ponha em uma forma acrescente o recheio,espalhe o requeijão,cubra com a outra metade da massa,pincele com gema de ovo,leve ao forno até ficar dourada

Dicas

;pode substituir o recheio de sua preferencia,quando for cobrir com a outra metade,cubra sem o ar por dentro,para não abrir e não derramar o recheio.

Comentários

2

1 avaliações

maria de lourdes arceno06/07/2013

Não entendi como se faz a massa misture tudo e pronto como deve ficar a maasa por favor se possível de uma explicadinha melhor

CyberCook06/07/2013

Maria de Lourdes, boa noite! Todos os ingredientes da massa devem ser misturados, conforme descreve o modo de preparo, até que se obtenha uma massa lisa que não grude na mão, para depois abrir, conforme explica ao final da receita. Abraços, Equipe CyberCook