Torta Mexicana

Receita originária do México.
Torta Mexicana

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

8

Calorias*

186,73kcal

Valor por porção

R$ 2,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador os tomates, o pimentão, a cebola e a pimenta e reserve. Frite a carne com o alho e adicione a mistura do liqüidificador. Deixe cozinhar acrescentando 1 xícara de água. Umedeça a farinha de milho e adicione ao refogado junto com as azeitonas e o milho. Mexa até engrossar, prove o sal e adicione o cheiro-verde picado. Coloque em uma fôrma, enfeite com o queijo e leve ao forno quente para derreter.

Comentários

3

3 avaliações

karol22/03/2011

Uma receita muito gostosa, que dá água na boca...parabéns por essa receita. Vcs são demais!!!!!!!!

Ana22/09/2010

Não sou experiente na cozinha, por isso segui a receita a risca e mesmo assim não gostei do resultado. Na verdade a minha torta não ficou legal, comestível mas não apetitosa...ficou com cara de gororoba, e não de torta, pra ser bem sincera...

Fany lilian19/06/2007

ADOREI! Muito fácil de fazer e fica deliciosa, como o pessoal aqui em casa nao gosta muito de pimentão, substitui este por um pouco de pimenta de cheiro! receita aprovadissima!