Torta mexicana -

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta mexicana -, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta mexicana - que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta mexicana -

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

148,39kcal

Valor por porção

R$ 1,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os tomates, pimentão, cebola, pimenta e reserve. Frite a carne com alho, adicione a mistura do liquidificador e deixe cozinhar acrescentando 1 xícara de água. Umedeça a farinha de milho e adicione ao refogado junto com azeitonas e milho, mexa até engrossar, prove o sal, adicione salsa e cebolinha picada. Coloque em uma forma, enfeite com queijo e leve ao forno quente para derreter

Comentários

0

0 avaliações