Torta Minuto de Paixão
Preparo
1h16
Porções
18
Calorias*
212,04kcal
Valor por porção
R$ 1,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, óleo, a farinha, o queijo e um envelope de sazon
2. Junte o fermento e o aji-salpimenta, misture e reserve
3. Aqueça a manteiga e o azeite, frite a cebola e o alho e adicione os tomates, refogando até ficarem macios
4. Junte o presunto, o palmito, as ervilhas, as azeitonas, o cheiro-verde, o sazon restante e aji-sal pimenta
5. Coloque metade da massa em uma forma redonda untada, recheie e cubra com a massa restante
6. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar
7. Sirva em seguida
ANA PAULA 04/03/2013
RECEITA DE TORTA