Torta mista de milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta mista de milho

Foto: erica

Preparo

1h58

Porções

20

Calorias*

225,80kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média.

  • 2. Coloque o milho escorrido no liquidificador e junte o leite, o Leite de Coco , o sal e a farinha.

  • 3. Bata até ficar homogêneo.

  • 4. Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar.

  • 5. Acerte o sal.

  • 6. Retire do fogo, acrescente o creme de leite.

  • 7. Misture bem e despeje em um refratário fundo.

  • 8. Distribua a frango moído e cubra com o requeijão.

  • 9. Depois coloque a mussarela ralada e salpique o queijo ralado.

  • 10. Leve ao forno médio por 20 minutos.

  • 11. Retire do forno, polvilhe a batata palha e sirva em seguida.

  • 12. Tempo de Preparo:

  • 13. 1 hora

  • 14. Como Servir:

  • 15. Quente

  • 16. Rendimento:

  • 17. 8 porções.

Comentários

0

0 avaliações