Torta Mista de Milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Mista de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

28

Calorias*

231,34kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média.

  • 2. Ponha o milho escorrido no liquidificador e junte o leite, sal e a farinha.Bata até ficar homogeneo.

  • 3. Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar.

  • 4. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.Misture bem e despeje em um refratário fundo.

  • 5. Distribuas uma camada de frango e cubra com uma camada de requeijão.

  • 6. Cubra com uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique parmesão ralado.

  • 7. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

  • 8. Ao retirar, salpique a batata-palha.

Dicas

Rende- 8 porções

Comentários

0

0 avaliações