Torta Mista de Shitake e Vegetais (Vegana)
Preparo
1h6
Porções
8
Calorias*
265,56kcal
Valor por porção
R$ 1,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes da massa (creme vegetal, farinha, leite/água, sal e fermento), até fica homogênea e lisa.
2. Deixe descansando por 30 minutos na geladeira.
3. Abra com um rolo, forre uma forma de fundo removível com aproximadamente metade da massa e reserve.
4. Em uma panela, esquente o óleo e acrescente as batatas e a cebola.
5. Mexa, até corar.
6. Acrescente 1/2 copo de água, a couve flor e tempere com shoyu e deixe secar, com a tampa fechada.
7. Acrescente o shiitake e refogue rapidamente.
8. Coloque o tofu, a cebolinha, mexa até engrossar e tempere com o manjericão.
9. Corrija o sal se necessário usando o shoyu.
10. Espere esfriar e coloque na fôrma previamente forrada. Corte fatias da massa, cruzando-as para decorar.
11. Pincele com shoyu ou molho de tomate e leve ao forno até dourar.