Torta Mista de Shitake e Vegetais (Vegana)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta mista de shitake e vegetais (vegana), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta mista de shitake e vegetais (vegana) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Mista de Shitake e Vegetais (Vegana)

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

8

Calorias*

265,56kcal

Valor por porção

R$ 1,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa (creme vegetal, farinha, leite/água, sal e fermento), até fica homogênea e lisa.

  • 2. Deixe descansando por 30 minutos na geladeira.

  • 3. Abra com um rolo, forre uma forma de fundo removível com aproximadamente metade da massa e reserve.

  • 4. Em uma panela, esquente o óleo e acrescente as batatas e a cebola.

  • 5. Mexa, até corar.

  • 6. Acrescente 1/2 copo de água, a couve flor e tempere com shoyu e deixe secar, com a tampa fechada.

  • 7. Acrescente o shiitake e refogue rapidamente.

  • 8. Coloque o tofu, a cebolinha, mexa até engrossar e tempere com o manjericão.

  • 9. Corrija o sal se necessário usando o shoyu.

  • 10. Espere esfriar e coloque na fôrma previamente forrada. Corte fatias da massa, cruzando-as para decorar.

  • 11. Pincele com shoyu ou molho de tomate e leve ao forno até dourar.

Dicas

http://vegvida.com.br/modules/recette/article.php?storyid=2

Comentários

0

0 avaliações