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Torta Moqueca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta moqueca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta moqueca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

269,29kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º - Numa tigela misture o pimentão amarelo pequeno cortado em tiras finas, o pimentão verde pequeno cortado em tiras finas, os tomates cortados em tiras finas, 1 cebola cortada em tiras, coentro picado, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.

  • 2. 2º - Num bowl misture (com auxilio de um batedor de arame) 600 ml de leite de coco com 1 colher (sopa) de azeite de dendê, 3 ovos e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

  • 3. 3º - Unte com manteiga uma fôrma redonda (com 25 cm de diâmetro) com fundo falso e polvilhe farinha de rosca. Forre o fundo com uma camada de pão de fôrma e umedeça-o com um pouco do creme de coco (feito acima). Por cima distribua uma camada da mistura de pimentões e uma camada com a sobra do peixe. Repita as camadas até terminar com uma camada de pão. Umedeça novamente com o creme de coco e distribua rodelas de

  • 4. tomate, cebola e pimentão para decorar.

  • 5. 4º - Leve ao forno pré-aquecido a 190º C por 30 minutos, desinforme e sirva imediatamente.

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