Torta napolitana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta napolitana

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

338,96kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador o óleo, leite, ovos, fermento e sal. Bata um pouco somente para misturar. Vá colocando aos poucos a maisena e farinha de trigo.

Montagem

  • 1. Unte uma forma redonda média e despeje a metade da massa, em seguida coloque, o presunto, a mussarela, tomates e temperos.

  • 2. Cubra com a outra metade da massa. Asse em forno quente por mais ou menos 25 minutos.

  • 3. A massa lembra um suflê e você pode acrescentar ainda cebola e azeitona ao recheio.

Comentários

0

0 avaliações