Torta napolitana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta napolitana

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

279,43kcal

Valor por porção

R$ 1,36

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador até que fique homogênea a mistura de caldo de galinha, leite, ovos, óleo e queijo ralado.

  • 2. Em uma tigela, misture 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 1 colher (sopa) de salsinha e incorpore delicadamente à mistura do liquidificador.

  • 3. Despeje metade da massa em um refratário untado com óleo, espalhe 2 tomates maduros e 200 grs. de mussarela picados e 1 colher (chá) de orégano. Despeje a massa restante e leve para assar no forno alto(220°C),pré-aquecido,por cerca de 35 minutos

Comentários

0

0 avaliações