Torta napolitana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta napolitana

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

422,69kcal

Valor por porção

R$ 2,87

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque no liquidificador o óleo, leite, ovos, fermento e sal. Bata um pouco somente para misturar. Vá colocando aos poucos a maisena e farinha de trigo

Recheio

  • 1. Unte uma forma redonda média e despeje a metade da massa, em seguida coloque o presunto, a mussarela, tomates e temperos.

  • 2. Cubra com a outra metade da massa. Asse em forno quente por aproximadamente 25 minutos

  • 3. DICA: Use linguiça calabresa picada e azeitonas neste recheio... vai ficar uma delícia

Comentários

0

0 avaliações