Torta Napolitana de Liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Napolitana de Liquidificador

Foto: Alberto Guedes Amaral

Preparo

1h13

Porções

12

Calorias*

405,68kcal

Valor por porção

R$ 2,81

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Num liquidificador, bata 1 xícara (chá) de óleo, 3 xícaras (chá) de leite e 2 ovos, 2 colheres (chá) de sal, 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho, 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo e 2 colheres (sopa) de fermento em pó (peneirados). Reserve. Obs: a massa fica líquida.

  • 2. Numa forma redonda (25 cm x 4 cm de altura), forrada com papel-manteiga, untada e enfarinhada, despeje a metade da massa. Em seguida, coloque 300 g de presunto cozido cortado em tiras, 3 tomates sem pele e sem sementes picadinhos, temperados com orégano, sal e azeite a gosto e 300 g de queijo mussarela ralado grosso. Cubra com a outra metade da massa.

  • 3. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 40 min.

Comentários

0

0 avaliações