Torta napolitana de liquidificador deliciosa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta napolitana de liquidificador deliciosa

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

10

Calorias*

486,82kcal

Valor por porção

R$ 3,37

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Numa forma redonda (25 cm x 4 cm de altura), forrada

  • 2. com papel-manteiga, untada e enfarinhada, despeje a

  • 3. metade da massa. Em seguida, coloque 300 g de presunto

  • 4. cozido cortado em tiras, 3 tomates sem pele e sem sementes

  • 5. picadinhos, temperados com orégano, sal e azeite a gosto e

  • 6. 300 g de queijo mussarela ralado grosso. Cubra com a outra

  • 7. metade da massa. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 40 min.

  • 8. Obs:A massa fica liquida.

Comentários

0

0 avaliações