Torta Omelete de Camarão
Preparo
1h40
Porções
6
Calorias*
249,15kcal
Valor por porção
R$ 11,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar e lavar os camarões.
2. Temperar com limão e sal.
3. Numa frigideira, refogar a cebola em azeite.
4. Juntar os camarões.
5. Refogar.
6. Adicionar o tomate, a salsinha e a cebolinha.
7. Por fim, juntar a pimenta-de-cheiro bem picadinha.
8. Desligar o fogo e reservar.
9. Em uma batedeira, bater as claras até o ponto de neve.
10. Desligar a batedeira.
11. Juntar as gemas, uma a uma, e ir misturando lentamente para que as claras em neve não desmontem.
12. Colocar sal à gosto.
13. Numa travessa untada com azeite, colocar 1/3 da mistura de ovos.
14. Por cima, colocar a mistura de camarões.
15. Finalmente, cobrir com o restante dos ovos batidos.
16. Levar ao forno para assar por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até dourar.
17. Desenformar e servir com arroz branco e farinha.