Torta Omelete de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta omelete de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta omelete de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Omelete de Camarão

Foto: waleria matos

Preparo

1h40

Porções

6

Calorias*

249,15kcal

Valor por porção

R$ 11,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar e lavar os camarões.

  • 2. Temperar com limão e sal.

  • 3. Numa frigideira, refogar a cebola em azeite.

  • 4. Juntar os camarões.

  • 5. Refogar.

  • 6. Adicionar o tomate, a salsinha e a cebolinha.

  • 7. Por fim, juntar a pimenta-de-cheiro bem picadinha.

  • 8. Desligar o fogo e reservar.

  • 9. Em uma batedeira, bater as claras até o ponto de neve.

  • 10. Desligar a batedeira.

  • 11. Juntar as gemas, uma a uma, e ir misturando lentamente para que as claras em neve não desmontem.

  • 12. Colocar sal à gosto.

  • 13. Numa travessa untada com azeite, colocar 1/3 da mistura de ovos.

  • 14. Por cima, colocar a mistura de camarões.

  • 15. Finalmente, cobrir com o restante dos ovos batidos.

  • 16. Levar ao forno para assar por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até dourar.

  • 17. Desenformar e servir com arroz branco e farinha.

Comentários

0

0 avaliações