Torta pão de milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta pão de milho

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

42

Calorias*

76,83kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola na manteiga, acrescente 1 lata de milho com a água batido com leite no liquidificador. Tempere a gosto. Leve ao fogo apenas para cozinhar junto com a outra lata de milho inteiro, sem a água. Depois de cozido, aproximadamente 5 minutos fervendo em fogo médio, tire do fogo e coloque o creme de leite com soro. Unte um pirex e forre com uma camada de pão, uma de creme, outra de presunto e outra de muçarela e pão, creme, presunto e mussarela até acabar. Termine com o creme e cubra com a mussarela. Leve ao forno médio para assar e gratinar.

Comentários

0

0 avaliações