Torta Peruana de Milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Peruana de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

1h44

Porções

12

Calorias*

247,73kcal

Valor por porção

R$ 1,09

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Mistura todos os ingredientes da massa até formar uma farofa e reserva.

Recheio

  • 1. Frita a cebola no óleo até dourar,acrescenta o pimentão deixa fritar mais um pouco,coloca o milho com a água o caldo de galinha e a salsinha; cozinha até ficar macio.

  • 2. Desmancha a maisena no leite e junta ao refogado mexendo até engrossar,acrescenta as gemas e tira do fogo.

  • 3. Em uma forma untada coloca metade da massa(farofa) ,o recheio frio e o restante da massa.

  • 4. Leva assar por 35 a 40 minutos ou dourar levemente.

Comentários

0

0 avaliações