Torta Pizzaiola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Pizzaiola

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

16

Calorias*

299,23kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e coloque a massa em uma fôrma untada.

  • 2. Coloque a massa na fôrma como se fosse fazer um empadão.Reserve.

Recheio

  • 1. Junte o leite e os ovos batidos e despeje o restante do recheio.

  • 2. Misture tudo e despeje sobre a massa.

  • 3. Leve para assar em forno quente.

Comentários

4

2 avaliações

Patricia Iglesias Rodriguez de Lima17/01/2013

A explicação está meio mal feita, pois não diz se é necessário sovar a massa, fiz e a massa ficou grudando, não sabia se precisava mais de farinha, fiquei com medo de ficar muito pesada, mas tirando isso, ficou boa! (Patricia Iglesias Rodriguez de Lima)

Ana20/05/2011

Posso substituir a gordura vegetal por manteiga na mesma proporção?

CyberCook20/05/2011

Prezada Ana Maria Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook