Torta Portuguesa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Portuguesa

Foto: Aparecida Maria de Carvalho carvalho

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

203,81kcal

Valor por porção

R$ 2,02

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter um creme homogêneo.

  • 2. Coloque-o em uma forma refratária de 20 x 30 cm, untada com manteiga.

  • 3. Sobre o creme, espalhe o presunto, a mussarela, o ovo, a ervilha, a azeitona picada, as rodelas de cebola e orégano a gosto.

  • 4. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, para assar por cerca de 30 minutos ou até dourar.

  • 5. Corte em quadrados e sirva.

Comentários

4

2 avaliações

Claudia Varella C Fernandez28/03/2013

tire uma cópia, e vamos fazer

Tatiana Lourinho28/03/2013

Vou fazer ! Acho que vou colocar atum em vez de presunto pra semana santa .