Torta portuguesa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta portuguesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

197,24kcal

Valor por porção

R$ 1,93

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o fermento e o Creme de Galinha até obter um creme homogêneo.

  • 2. Colocar em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm) untado com manteiga.

  • 3. Sobre a superfície do creme, salpicar o presunto, a mussarela, os ovos, as azeitonas, as rodelas de cebola e o orégano.

  • 4. Levar ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja firme. Servir a seguir.

Dicas

é muito saborosa!

Comentários

0

0 avaliações