Torta Portuguesa de Bacalhau
Preparo
48 min
Porções
15
Calorias*
435,29kcal
Valor por porção
R$ 3,37
Massa
Recheio
Creme Branco
Cobertura
Massa
1. Bata no liquidificador o leite, o óleo,a maionese, o sal e os ovos.Retire , coloque em uma tigela misture a farinha e o fermento.
Recheio
1. Em uma panela coloque o azeite deixe aquecer, junte o bacalhau e os outros ingredientes.
Creme Branco
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes coloque em uma panela, leve ao fogo deixe até engrossar. Retire, deixe esfriar
Cobertura
1. Misture todos os ingredientes
2. Em uma forma untada e enfarinhada coloque a massa. Espalhe sobre a massa a rodela de batatas, regue com o creme. Faça camada com o bacalhau, a cebola, os tomates, e a salsa e a cebolinha. Finalize com a cobertura e leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 m