torta portuquesa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

torta portuquesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

12

Calorias*

550,93kcal

Valor por porção

R$ 4,33

Massa

Recheio

Creme Branco

Cobertura

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o óleo,a maionese, o sal e os ovos.Retire , coloque em uma tigela misture a farinha e o fermento

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o azeite deixe aquecer, junte o bacalhau

Creme Branco

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes coloque em uma panela, leve ao fogo deixe até engrossar. Retire, deixe esfriar

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes

Montagem

  • 1. Em uma forma untada e enfarinhada coloque a massa. Espalhe sobre a massa a rodela de batatas, regue com o creme. Faça camada com o bacalhau, a cebola, os tomates, e a salsa e a cebolinha. Finalize com a cobertura e leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos

Comentários

0

0 avaliações