torta portuquesa
Preparo
1h10
Porções
12
Calorias*
550,93kcal
Valor por porção
R$ 4,33
Massa
Recheio
Creme Branco
Cobertura
Massa
1. Bata no liquidificador o leite, o óleo,a maionese, o sal e os ovos.Retire , coloque em uma tigela misture a farinha e o fermento
Recheio
1. Em uma panela coloque o azeite deixe aquecer, junte o bacalhau
Creme Branco
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes coloque em uma panela, leve ao fogo deixe até engrossar. Retire, deixe esfriar
Cobertura
1. Misture todos os ingredientes
Montagem
1. Em uma forma untada e enfarinhada coloque a massa. Espalhe sobre a massa a rodela de batatas, regue com o creme. Faça camada com o bacalhau, a cebola, os tomates, e a salsa e a cebolinha. Finalize com a cobertura e leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos