Torta prática de atum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta prática de atum

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

12

Calorias*

280,48kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Escorra o atum e coloque numa vasilha

  • 2. Junte os tomates, a cebola e tempere com orégano e sal. Reserve

  • 3. Bata todos os ingredientes da massa pela ordem no liquidificador e despeje a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e espalhe por cima o recheio de atum, polvilhe com o parmesão e leve para assar em forno preaquecido até dourar.

  • 4. Cerca de 40 minutos

Comentários

0

0 avaliações

Celia Regina16/03/2009

Fiz essa receita ontem, dia 15/03/09, é uma delicia, tão simples, adorei...