Torta Prática de Liquidificador
Preparo
1h18
Porções
12
Calorias*
394,39kcal
Valor por porção
R$ 2,00
Massa
Recheio
Massa
1. Prepare primeiro o recheio.
2. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a carne moída, amassando-a com um
3. garfo para que fique bem soltinha.
4. Acrescente a cebola quando a carne estiver quase toda cozida e deixe murchar.
5. Faça o mesmo com o alho.
6. Desligue o fogo e adicione a salsinha e os ovos picados. Reserve.
7. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
8. Despeje metade da massa em uma assadeira. Coloque o recheio de carne,
9. espalhando por todos os lados da assadeira, de forma homogênea.
10. Cubra com o restante da massa.
11. Leve ao forno, pré-aquecido em 200 graus, por aproximadamente 40 minutos.
12. Retire do forno e sirva quente ou frio.