Torta Prática de Liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Prática de Liquidificador

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h18

Porções

12

Calorias*

394,39kcal

Valor por porção

R$ 2,00

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Prepare primeiro o recheio.

  • 2. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a carne moída, amassando-a com um

  • 3. garfo para que fique bem soltinha.

  • 4. Acrescente a cebola quando a carne estiver quase toda cozida e deixe murchar.

  • 5. Faça o mesmo com o alho.

  • 6. Desligue o fogo e adicione a salsinha e os ovos picados. Reserve.

  • 7. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  • 8. Despeje metade da massa em uma assadeira. Coloque o recheio de carne,

  • 9. espalhando por todos os lados da assadeira, de forma homogênea.

  • 10. Cubra com o restante da massa.

  • 11. Leve ao forno, pré-aquecido em 200 graus, por aproximadamente 40 minutos.

  • 12. Retire do forno e sirva quente ou frio.

Dicas

Sugestão: Use a criatividade e invente novos recheios, como frango desfiado com requeijão para culinária ou requeijão "normal". Outra opção é presunto, queijo, tomate e orégano. Para os vegetarianos, vale usar mais de um tipo de queijo com alguns temperos (manjericão, salsinha, cebola, etc).

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