Torta prática de sardinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta prática de sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta prática de sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta prática de sardinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

10

Calorias*

120,72kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate e mexa por um minuto. Junte a sardinha e a salsinha picadas, corrija o sal e cozinhe por um minuto. Reserve.

  • 2. Corte os pães em fatias médias. Em um refratário untado, monte a torta. Faça uma camada de pão.

  • 3. Espalhe a maionese e cubra com o refogado de sardinha.

  • 4. Repita as camadas e finalize com uma camada de sardinha.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos e sirva em seguida como prato principal.

  • 6. Dica: Se desejar, incremente o refogado com azeitonas e ervilhas cozidas.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-pratica-sardinha-395033.shtml.

Comentários

0

0 avaliações