Torta prática de sardinha e pão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta prática de sardinha e pão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta prática de sardinha e pão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta prática de sardinha e pão

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

6

Calorias*

289,52kcal

Valor por porção

R$ 3,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola e o alho e frite no azeite. Acrescente o tomate já picado e refogue. Depois, adicione a sardinha já escorrida e a salsa picada. Fatie os pães e, num refratário, alterne camadas de pão e refogado com fatias de mussarela, terminando com o refogado ou mussarela. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações