Torta Prática Salgada
Preparo
1h20
Porções
18
Calorias*
268,88kcal
Valor por porção
R$ 1,05
Massa
Recheio
Massa
1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o caldo de galinha, a farinha, o amido de milho e o fermento por último.
2. Bater tudo até que a massa fique homogênea.
3. Num refratário untado com óleo e farinha, coloque uma camada de massa até cobrir o fundo da travessa.
4. Coloque o queijo fatiado por cima da massa, e na sequência acrescente o refogado.
5. Cubra com o restante da massa e finalize com o queijo ralado por cima.
6. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos.
Recheio
1. Coloque o óleo em uma panela e refogue o peito de frango.
2. Acrescentar a cebola e refogar.
3. Na sequência acrescente o tomate e a massa de tomate.
4. Colocar sal e pimenta a gosto.
Liziane29/10/2013
Fiz esta receita, recheada com frango, e outro dia fiz com carne moída, as duas ficaram deliciosas!! Obrigada pela receita!!! :*