Torta Prática Salgada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta prática salgada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta prática salgada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Prática Salgada

Foto: Ariane Lunardi Cezar

Preparo

1h20

Porções

18

Calorias*

268,88kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o caldo de galinha, a farinha, o amido de milho e o fermento por último.

  • 2. Bater tudo até que a massa fique homogênea.

  • 3. Num refratário untado com óleo e farinha, coloque uma camada de massa até cobrir o fundo da travessa.

  • 4. Coloque o queijo fatiado por cima da massa, e na sequência acrescente o refogado.

  • 5. Cubra com o restante da massa e finalize com o queijo ralado por cima.

  • 6. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque o óleo em uma panela e refogue o peito de frango.

  • 2. Acrescentar a cebola e refogar.

  • 3. Na sequência acrescente o tomate e a massa de tomate.

  • 4. Colocar sal e pimenta a gosto.

Comentários

0

0 avaliações

Liziane29/10/2013

Fiz esta receita, recheada com frango, e outro dia fiz com carne moída, as duas ficaram deliciosas!! Obrigada pela receita!!! :*

Celia Regina29/10/2013

EM VEZ DE COLOCAR QUEIJO EU POSSO SUBSTITUIR COM QUE PORQUE EU TENHO INTOLERANCIA A LACTOSE...

CyberCook29/10/2013

Celia, boa tarde! Você pode substituir por um legume, verdura, ou qualquer outro ingrediente que goste, pois frango combina com diversos ingredientes... =) Abraços, Equipe CyberCook