Torta Prática Salgada
Preparo
1h0
Porções
18
Calorias*
268,88kcal
Valor por porção
R$ 1,05
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o caldo de galinha, a farinha, o amido de milho e por último o fermento.
2. Bata tudo até que a massa fique homogênea.
3. Em um refratário untado com óleo e farinha, coloque uma camada de massa até cobrir o fundo da travessa.
4. Coloque o queijo fatiado por cima da massa, e na sequência acrescente o refogado de frango.
5. Cubra com o restante da massa e finalize com o queijo ralado por cima.
6. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos.
Recheio
1. Coloque o óleo em uma panela e refogue o peito de frango.
2. Acrescente a cebola e deixe refogar.
3. Na sequência acrescente o tomate e a massa de tomate.
4. Coloque sal e pimenta a gosto.
5. Reserve.