Torta Prática Salgada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta prática salgada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta prática salgada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Prática Salgada

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

268,88kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o caldo de galinha, a farinha, o amido de milho e por último o fermento.

  • 2. Bata tudo até que a massa fique homogênea.

  • 3. Em um refratário untado com óleo e farinha, coloque uma camada de massa até cobrir o fundo da travessa.

  • 4. Coloque o queijo fatiado por cima da massa, e na sequência acrescente o refogado de frango.

  • 5. Cubra com o restante da massa e finalize com o queijo ralado por cima.

  • 6. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque o óleo em uma panela e refogue o peito de frango.

  • 2. Acrescente a cebola e deixe refogar.

  • 3. Na sequência acrescente o tomate e a massa de tomate.

  • 4. Coloque sal e pimenta a gosto.

  • 5. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações