Torta Primavera
Preparo
1h20
Porções
10
Calorias*
549,94kcal
Valor por porção
R$ 3,03
Ingredientes
Como Fazer
1. - Levar ao fogo 3 xícaras de leite com a sopa, mexendo até que se torne um creme grosso. Reservar.
2. - Bater no liquidificador o óleo com os ovos e o leite restante ( 1 xícara), acrescentar a farinha e bater bem.
3. - Colocar numa tigela a sopa engrossada fria e os ingredientes batidos no liquidificador. Acrescentar o tempero verde e o fermento, misturando levemente.
4. - Despejar a metade da mistura numa assadeira untada com margarina e enfarinhada. Colocar uma camada de mussarela. Sobre esta colocar a salsicha (ou linguiça) refogada, polvilhar com orégano e cobrir com o restante da massa.
5. - Levar ao forno pré aquecido.
6. - Servir quente ou fria.