Torta Primavera

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Primavera

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

549,94kcal

Valor por porção

R$ 3,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Levar ao fogo 3 xícaras de leite com a sopa, mexendo até que se torne um creme grosso. Reservar.

  • 2. - Bater no liquidificador o óleo com os ovos e o leite restante ( 1 xícara), acrescentar a farinha e bater bem.

  • 3. - Colocar numa tigela a sopa engrossada fria e os ingredientes batidos no liquidificador. Acrescentar o tempero verde e o fermento, misturando levemente.

  • 4. - Despejar a metade da mistura numa assadeira untada com margarina e enfarinhada. Colocar uma camada de mussarela. Sobre esta colocar a salsicha (ou linguiça) refogada, polvilhar com orégano e cobrir com o restante da massa.

  • 5. - Levar ao forno pré aquecido.

  • 6. - Servir quente ou fria.

Comentários

0

0 avaliações