Torta quatro queijos
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
341,08kcal
Valor por porção
R$ 1,87
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) fermento, sal, margarina e ovos.
2. Mexa com as mãos acrescentando a água aos poucos (se necessário utilize a farinha reservada). Sove sobre superfície lisa.
3. Deixe descansar por cerca de 10 minutos (opcional). Divida em 2 partes. Abra com auxílio do rolo sobre superfície lisa.
4. Coloque em uma assadeira redonda (não precisa untar). Empregue o recheio. Abra o restante da massa e cubra a torta.
5. Pincele com a gema. Leve ao forno pré aquecido 180°C por 20 a 25 minutos.
Recheio
1. Em um recipiente misture mussarela, o provolone, o queijo fresco ralado e o tomate picado. A seguir, acrecente o requeijao, orégano e pimenta (opcionais).
2. Dica - Substitua os queijos por refogados de camarão, palmito e legumes.