Torta quatro queijos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta quatro queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta quatro queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta quatro queijos

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

341,08kcal

Valor por porção

R$ 1,87

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) fermento, sal, margarina e ovos.

  • 2. Mexa com as mãos acrescentando a água aos poucos (se necessário utilize a farinha reservada). Sove sobre superfície lisa.

  • 3. Deixe descansar por cerca de 10 minutos (opcional). Divida em 2 partes. Abra com auxílio do rolo sobre superfície lisa.

  • 4. Coloque em uma assadeira redonda (não precisa untar). Empregue o recheio. Abra o restante da massa e cubra a torta.

  • 5. Pincele com a gema. Leve ao forno pré aquecido 180°C por 20 a 25 minutos.

Recheio

  • 1. Em um recipiente misture mussarela, o provolone, o queijo fresco ralado e o tomate picado. A seguir, acrecente o requeijao, orégano e pimenta (opcionais).

  • 2. Dica - Substitua os queijos por refogados de camarão, palmito e legumes.

Comentários

0

0 avaliações