Torta Quente de Alface
Preparo
1h18
Porções
26
Calorias*
236,28kcal
Valor por porção
R$ 2,54
Ingredientes
Como Fazer
1. 1º - Numa tigela misture muito bem o pão de forma sem casca
2. picado com a mussarela ralada, o queijo prato ralado, o presunto
3. fatiado cortado em tirinhas, a alface crespa (ou lisa) cortada em
4. tirinhas (ou escarola, ou rúcula) e os tomates maduros sem pele e
5. sem sementes, cortados em cubinhos.
6. 2º- Acrescente a maionese, o creme de leite com soro, o leite,
7. pitada de noz-moscada e sal a gosto e misture novamente até que
8. todos ingredientes estejam incorporados.
9. 3º - Transfira a mistura para um refratário (23 cm x 20 cm)
10. untado e enfarinhado com farinha de rosca, polvilhe o queijo
11. parmesão ralado na hora misturado com a farinha de rosca e decore
12. com tomate cortado em fatias. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C
13. por 30 minutos. Sirva quente.
14. RENDIMENTO: 12 porções