Torta Quente de Alface

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Quente de Alface

Foto: Cátia

Preparo

1h18

Porções

26

Calorias*

236,28kcal

Valor por porção

R$ 2,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º - Numa tigela misture muito bem o pão de forma sem casca

  • 2. picado com a mussarela ralada, o queijo prato ralado, o presunto

  • 3. fatiado cortado em tirinhas, a alface crespa (ou lisa) cortada em

  • 4. tirinhas (ou escarola, ou rúcula) e os tomates maduros sem pele e

  • 5. sem sementes, cortados em cubinhos.

  • 6. 2º- Acrescente a maionese, o creme de leite com soro, o leite,

  • 7. pitada de noz-moscada e sal a gosto e misture novamente até que

  • 8. todos ingredientes estejam incorporados.

  • 9. 3º - Transfira a mistura para um refratário (23 cm x 20 cm)

  • 10. untado e enfarinhado com farinha de rosca, polvilhe o queijo

  • 11. parmesão ralado na hora misturado com a farinha de rosca e decore

  • 12. com tomate cortado em fatias. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C

  • 13. por 30 minutos. Sirva quente.

  • 14. RENDIMENTO: 12 porções

Comentários

0

0 avaliações