Torta Rainha (Salgada de Padaria)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta rainha (salgada de padaria), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta rainha (salgada de padaria) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Rainha (Salgada de Padaria)

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

22

Calorias*

484,10kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Para a massa coloque em uma vasilha todos os ingredientes e misture muito bem. Deixe a massa descansar em um saco plástico. Enquanto isso faça o recheio. Refogue a cebola na manteiga. Acrescente o frango, o palmito, o amido dissolvido no caldo e cozinhe até encorpar. Acerte o sal, a pimenta, acrescente o manjericão, as ervilhas e reserve para amornar. Abra a massa com um rolo e coloque no fundo de uma assadeira. Coloque o recheio, espalhe o catupiri por cima e cubra com a massa. Faça riscos com a ponta de uma faca, aperte com a ponta do dedo cada pedaço, pincele o ovo e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar bem. Tire do forno, coloque uma azeitona em cada pedaço e corte as fatias conforme for servindo. .

Comentários

0

0 avaliações