Torta Rápida

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Rápida

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

24

Calorias*

185,16kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma panela,em fogo baixo, doure a cebola coloque o frango,o sal e refogue, aos poucos acrecente os demais ingredientes do recheio dê preferencia aos mais duros que demoram mais para cozinhar.

  • 2. Não acrecente agua porque quase todos os alimentos soltam liquido.

  • 3. Depois de cozido o recheio não pode ficar com caldo ;Reserve.

  • 4. Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador unte uma forma e acrecente metade da massa, ponha o recheio e coloque o restante da massa.

  • 5. Leve ao forno Preaquecido e aguarde, retire quando estiver com uma cor marronzinha.

Dicas

Você pode substituir a espiga por 1 lata de milho verde, mas fica mais saboroso com ele fresco.

Esta receita eu retirei de um folheto que veio na cesta básica cestaticket edição n*06 Jan/fev 2001 autora vencedora do concurso 1*lugar:Rosineide Q. de Oliveira.Uma se voce acrecentar meio copo de requeijão na hora decolocar na forma a torta fica mais gostosa.

Comentários

0

0 avaliações