Torta rápida
Preparo
1h23
Porções
15
Calorias*
311,74kcal
Valor por porção
R$ 1,82
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata os ingredientes da massa no liqüidificador. Unte um prato refratário com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
2. Despeje a massa. sobre a massa acrescente o presunto, o queijo, a ervilha e o milho verde.
3. Leve ao forno pré-aquecido a temperatura média (180 º c) por 40 minutos ou até dourar. Sirva quente ou frio.
4. Pode substituir a cobertura por espinafre, brócolis cozido e picado no lugar do queijo e presunto.
5. Se fizer a cobertura com brócolis ou espinafre, refogue um pouco de alho e cebola no azeite até dourar.
6. Junte o brócolis (espinafre) e refogue por 3 minutos.
7. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar para colocar sobre a massa como recheio da torta rápida.