Torta rápida

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta rápida

Foto: Andréia Cirilo dos Santos

Preparo

1h23

Porções

18

Calorias*

259,78kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Unte um prato refratário com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  • 2. Despeje a massa. sobre a massa acrescente o presunto, o queijo, a ervilha e o milho verde.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a temperatura média (180 º c) por 40 minutos ou até dourar. Sirva quente ou frio.

  • 4. Pode substituir a cobertura por espinafre, brócolis cozido e picado no lugar do queijo e presunto.

  • 5. Se fizer a cobertura com brócolis ou espinafre, refogue um pouco de alho e cebola no azeite até dourar.

  • 6. Junte o brócolis (espinafre) e refogue por 3 minutos.

  • 7. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar para colocar sobre a massa como recheio da torta rápida.

Dicas

Prática e fácil.

Comentários

0

0 avaliações

Andréia Cirilo dos Santos07/03/2009

Faça várias, pois é muito gostosa e não dura nadinha...