Torta Rápida de Atum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Rápida de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

311,67kcal

Valor por porção

R$ 2,21

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador as gemas, o molho de tomate, o óleo, e a farinha por 5 minutos.

  • 2. Junte o fermento e o tempero pronto e bata mais um pouco.

  • 3. Vá acrescentando à mistura as claras (batidas previamente em neve), mexendo delicadamente.

  • 4. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma assadeira média untada e enfarinhada, coloque metade da massa, acrescente o recheio de atum e por fim o restante da massa.

  • 2. Polvilhe queijo parmesão e leve para assar em forno médio (180c), pre - aquecido, por aproximadamente 30 a 35 minutos.

  • 3. Sirva quente ou fria.

Dicas

Retirada das Receitas UOL.

Receita da chef Mariana Durães, da Cozinha Experimental Etti.

Comentários

0

0 avaliações