Torta rápida de atum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta rápida de atum

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

326,26kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque pela ordem acima os ingredientes no liquidificador ( ir ligando e desligando para misturar melhor). Bata a massa durante 2 min.( não mais, se não o fermento perde sua ação química). Colocar em assadeira untada e polvilhada.

Recheio

  • 1. RECHEIO

  • 2. ½ kg. de tomates, sem pele e temperados, picadinhos, 1 lata de atum bem desfiado, azeitonas, ovos cozidos à vontade, queijo ralado para polvilhar, sal e orégano a gosto. Distribua sobre a massa o recheio, polvilhe com queijo ralado o orégano a gosto. Distribua sobre a massa o recheio, polvilhe com o queijo ralado o orégano e leve á assar por mais ou menos 20 min. Sirva quente; Obs.Pode substituir o recheio por frango.

Dicas

muito facíl e saborosa

Comentários

0

0 avaliações