Torta rápida de atum
Preparo
1h20
Porções
12
Calorias*
326,26kcal
Valor por porção
R$ 2,12
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque pela ordem acima os ingredientes no liquidificador ( ir ligando e desligando para misturar melhor). Bata a massa durante 2 min.( não mais, se não o fermento perde sua ação química). Colocar em assadeira untada e polvilhada.
Recheio
1. RECHEIO
2. ½ kg. de tomates, sem pele e temperados, picadinhos, 1 lata de atum bem desfiado, azeitonas, ovos cozidos à vontade, queijo ralado para polvilhar, sal e orégano a gosto. Distribua sobre a massa o recheio, polvilhe com queijo ralado o orégano a gosto. Distribua sobre a massa o recheio, polvilhe com o queijo ralado o orégano e leve á assar por mais ou menos 20 min. Sirva quente; Obs.Pode substituir o recheio por frango.