Torta Rápida de Atum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Rápida de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

1h55

Porções

20

Calorias*

231,49kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o sal, o leite, o óleo, o queijo ralado, a maisena e a farinha até obter uma massa homogênea.

  • 2. Acrescente o fermento e bata novamente.

  • 3. Reserve.

  • 4. Recheio:

  • 5. Em uma panela coloque o atum, os tomate picados, o sal e a seleta de legumes.

  • 6. Refogue até cozinhar o tomate.

  • 7. Desligue o fogo, acrescente o requeijão e misture.

  • 8. Em uma forma untada com óleo e farinha, vire metade da massa.

  • 9. Em seguida, distribua o recheio e despeje o restante da massa por cima.

  • 10. Polvilhe queijo ralado e asse em temperatura baixa por cerca de 45 minutos.

Comentários

0

0 avaliações