Torta rápida de atum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta rápida de atum

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

10

Calorias*

302,22kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Recheio

Recheio

Recheio

Recheio

  • 1. Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata por 2 minutos. Despeje em uma fôrma refratária redonda untada. Misture todos os ingredientes do recheio, menos o queijo ralado, e distribua sobre a massa. Polvilhe queijo ralado e leve ao microondas por 15 a 20 minutos em potência alta, ou até que asse.

Recheio

  • 1. Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata por 2 minutos. Despeje em uma fôrma refratária redonda untada. Misture todos os ingredientes do recheio, menos o queijo ralado, e distribua sobre a massa. Polvilhe queijo ralado e leve ao microondas por 15 a 20 minutos em potência alta, ou até que asse.

Recheio

  • 1. Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata por 2 minutos. Despeje em uma fôrma refratária redonda untada. Misture todos os ingredientes do recheio, menos o queijo ralado, e distribua sobre a massa. Polvilhe queijo ralado e leve ao microondas por 15 a 20 minutos em potência alta, ou até que asse.

Comentários

0

0 avaliações