Torta rápida de atum
Preparo
1h5
Porções
10
Calorias*
302,22kcal
Valor por porção
R$ 2,11
Recheio
Recheio
Recheio
Recheio
1. Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata por 2 minutos. Despeje em uma fôrma refratária redonda untada. Misture todos os ingredientes do recheio, menos o queijo ralado, e distribua sobre a massa. Polvilhe queijo ralado e leve ao microondas por 15 a 20 minutos em potência alta, ou até que asse.
Recheio
1. Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata por 2 minutos. Despeje em uma fôrma refratária redonda untada. Misture todos os ingredientes do recheio, menos o queijo ralado, e distribua sobre a massa. Polvilhe queijo ralado e leve ao microondas por 15 a 20 minutos em potência alta, ou até que asse.
Recheio
1. Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata por 2 minutos. Despeje em uma fôrma refratária redonda untada. Misture todos os ingredientes do recheio, menos o queijo ralado, e distribua sobre a massa. Polvilhe queijo ralado e leve ao microondas por 15 a 20 minutos em potência alta, ou até que asse.