Torta rápida de brócolis

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta rápida de brócolis

Foto: Marcia de Carvalho Silva

Preparo

1h6

Porções

18

Calorias*

286,38kcal

Valor por porção

R$ 2,22

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Recheio

  • 2. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar, junte os buquês de brócolis e refogue por 3 minutos, tempere com sal e pimenta e deixe esfriar.

  • 3. Massa

  • 4. Bata no liquidificador todos os ingredientes. Unte um refratário redondo, polvilhe com farinha de trigo e despeje metade da massa, coloque o recheio e espalhe por cima as fatias de mussarela, cubra com a outra metade da massa e leve ao forno preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva quente ou frio.

  • 5. RENDIMENTO

Comentários

0

0 avaliações