torta rápida de frango
Preparo
1h30
Porções
12
Calorias*
452,40kcal
Valor por porção
R$ 1,62
Ingredientes
Como Fazer
1. prepare o recheio:derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola por 2 min.junte os tomates o peito de frango as azeitonas e 1 sachê de caldo de galinha refogue por 2min.reserve.
2. faça a massa:no liquidificador,bata os ovos,o óleo e a cenoura,até obter uma massa lisa e homogênea.transfira para uma tigela e junte o creme de leite,a farinha de trigo previamente peneirada,1 sachê de caldo de galinha e o sal.acrescente o fermento e misture delicadamente.em uma assadeira retangular média,untada e enfarinhada,espalhe metade da massa,o refogado de frango e o restante da massa.leve ao forno médio por cerca de 35 min.retire do forno e sirva em seguida.
3. dica:a cenoura batida na massa deixa a torta mais dourada e nutritiva.você não precisa colocar na massa.é opcional.