Torta rápida de frios
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
289,44kcal
Valor por porção
R$ 2,91
Ingredientes
Como Fazer
1. No copo do liquidificador coloque o leite, o iogurte, os ovos e a margarina derretida
2. Bata para se agregarem
3. Desligue
4. Junte o queijo ralado, a farinha aos poucos, o fermento em pó e o sal
5. Bata a cada ingrediente adicionado
6. Reserve
7. Em um recipiente coloque os frios picados previamente (queijo, presunto e salame) cebolinha, tomate, cebola cortada em fatia e levemente aferventada, milho verde, tempero a gosto (orégano, pimenta e azeite)
8. Mexa
9. Coloque parte da massa em uma assadeira redonda untada e polvilhada
10. Empregue o recheio
11. Distribua o restante da massa
12. Polvilhe queijo ralado
13. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 30 a 35 minutos