Torta rápida de frios

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta rápida de frios

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

289,44kcal

Valor por porção

R$ 2,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador coloque o leite, o iogurte, os ovos e a margarina derretida

  • 2. Bata para se agregarem

  • 3. Desligue

  • 4. Junte o queijo ralado, a farinha aos poucos, o fermento em pó e o sal

  • 5. Bata a cada ingrediente adicionado

  • 6. Reserve

  • 7. Em um recipiente coloque os frios picados previamente (queijo, presunto e salame) cebolinha, tomate, cebola cortada em fatia e levemente aferventada, milho verde, tempero a gosto (orégano, pimenta e azeite)

  • 8. Mexa

  • 9. Coloque parte da massa em uma assadeira redonda untada e polvilhada

  • 10. Empregue o recheio

  • 11. Distribua o restante da massa

  • 12. Polvilhe queijo ralado

  • 13. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 30 a 35 minutos

Comentários

0

0 avaliações