Torta rápida de legumes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta rápida de legumes

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

191,28kcal

Valor por porção

R$ 2,02

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador coloque leite, ovos, azeite e o queijo ralado e Bata. Desligue

  • 2. Junte sal, amido de milho e a farinha. Bata. Desligue

  • 3. Acrescente o fermento em pó e bata novamente

  • 4. Coloque parte da massa em assadeira untada e polvilhada

  • 5. Empregue o recheio e sobre ele o restante da massa

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos e 200ºC até dourar (cerca de mais 10 minutos)

Recheio

  • 1. Em um recipiente coloque seleta de legumes, cebola, tomate sem semente, salsinha, cebolinha, presunto ralado, sal, orégano, pimenta e azeite

  • 2. Misture a cada ingrediente adicionado

Comentários

0

0 avaliações