Torta rápida de legumes
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
191,28kcal
Valor por porção
R$ 2,02
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. No copo do liquidificador coloque leite, ovos, azeite e o queijo ralado e Bata. Desligue
2. Junte sal, amido de milho e a farinha. Bata. Desligue
3. Acrescente o fermento em pó e bata novamente
4. Coloque parte da massa em assadeira untada e polvilhada
5. Empregue o recheio e sobre ele o restante da massa
6. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos e 200ºC até dourar (cerca de mais 10 minutos)
Recheio
1. Em um recipiente coloque seleta de legumes, cebola, tomate sem semente, salsinha, cebolinha, presunto ralado, sal, orégano, pimenta e azeite
2. Misture a cada ingrediente adicionado