Torta rapida de legumes
Preparo
1h18
Porções
12
Calorias*
197,28kcal
Valor por porção
R$ 2,06
Massa
Recheio
Massa
1. No copo do liquidificador coloque leite, ovos, azeite e o queijo ralado .
2. Bata.
3. Desligue .
4. Junte sal, amido de milho e a farinha.
5. Bata.
6. Desligue.
7. Acrescente o fermento em pó e bata novamente.
8. Coloque parte da massa em assadeira untada e polvilhada.
9. Empregue o recheio e sobre ele o restante da massa.
10. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos e 200ºC até dourar (cerca de mais 10 minutos).
Recheio
1. Em um recipiente coloque seleta de legumes, cebola, tomate sem semente, salsinha, cebolinha, presunto ralado, sal, orégano, pimenta e azeite
2. Misture a cada ingrediente adicionado
alessandro 15/12/2012
adorei a receita minha esposa e meus filhos adoraram tambem a torta!!! vou sempre pegar receita neste site....