Torta Rápida de Liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Rápida de Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

12

Calorias*

201,65kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa e bata no liquidifcador, a consistencia é bastante líquida.

  • 2. Numa panela doure a cebola (pode usar um pouco de oleo) e em seguida junte os outros ingredientes do recheio.

  • 3. Quando a massa e o recheio estiverem prontos, unte uma forma com margarina e farinha de trigo e despeje a massa, depois va colocando o recheio aos poucos, com a ajuda de uma colher.

  • 4. E importante distribuir o recheio de modo uniforme e fazer com que a massa (que é liquida) possa cubri-lo perfeitamente.

  • 5. O tempo de forno é de aproximadamente 50 minutos em temperatura media.

Dicas

O recheio tambem pode ser de carne-moída, peito de frango desfiado ou qualquer outra coisa que preferirem.

Comentários

4

3 avaliações

kriz torrex 07/01/2010

olha essa tortinha ficou igualzinho a que a minha vozinha fazia quando era viva. o saudades... MUITO BOA!!!

ana paula 23/07/2009

a receita e facil e gostosa

CARLOS karlos13/10/2007

OLA YARA SABE ESTA TORTA É REALMENTE BOA..SABE JA TIVE OPORTUNIDADE DE DEGUSTAR..HUMM CARLOS CASCAVEL-PR