Torta rápida de liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta rápida de liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

10

Calorias*

435,52kcal

Valor por porção

R$ 1,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o tomate, o orégano, o sal e deixe refogar por mais 5 minutos no fogo médio. Reserve.

  • 2. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo, a farinha de trigo e o sal por 2 minutos. Acrescente o fermento e misture.

  • 3. Coloque metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada.

  • 4. Em seguida, coloque o recheio reservado e cubra com o restante da massa.

  • 5. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.

Dicas

Gente, essa receita eu peguei no site de Edu Guedes (www.eduguedes.com.br) maravilhosa, podem confiar!! abçs p tds!!

Comentários

0

0 avaliações