Torta Rápida de Palmito

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Rápida de Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

14

Calorias*

245,12kcal

Valor por porção

R$ 1,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liqüidificador, coloque o óleo, o leite, os ovos, o fermento, o queijo ralado e a farinha aos poucos. Bata. Unte com óleo uma assadeira e coloque a massa. Tempere o tomate e a cebola com orégano e sal. Coloque o palmito por cima da massa e, em seguida, o tomate e a cebola. Leve para assar em forno pré-aquecido à 160°C. Retire do forno e coloque as fatias de ovos por cima. Espere esfriar e sirva.

Comentários

1

1 avaliações

Erica Castro23/02/2007

Acho que esta receita pede uma quantidade de farinha acima do normal. Fiz e nao deu certo. A massa ficou muito pesada, diferente de outras massas de liquidificador que já fiz. Perdi todos os ingredientes.