Torta Rápida de Tomates com Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta rápida de tomates com ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta rápida de tomates com ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Rápida de Tomates com Ricota

Foto: Mariana Lapetina.

Preparo

36 min

Porções

4

Calorias*

152,14kcal

Valor por porção

R$ 3,81

Ingredientes

Recheio

Recheio

  • 1. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes da massa.

  • 2. Unte uma fôrma pequena e forre o fundo com a massa.

  • 3. Leve ao forno, pré-aquecido, por 10 minutos.

  • 4. Retire a torta do forno e recheie com os tomates e os cogumelos. Polvilhe com o queijo.

  • 5. Regue com o azeite e, por último, distribua as folhas de manjericão.

  • 6. Novamente, leve a torta ao forno, por mais 10 minutos.

  • 7. Deixe amornar para cortar os pedaços.

Comentários

5

1 avaliações

Iriam27/03/2013

muito gostoso

armando manoel lima fontan07/10/2014

qual o tamanho da forma?, qual a espessura da massa? o tomate tem que estar maduro, médio ou pode ser tomate pelado? Nunca obtive uma resposta de minhas perguntas,

Cristian Smidt15/10/2014

Com uma forma pequena (30 x 15) a massa fica bem fininha. Na minha opinião, é o melhor jeito. Se os tomates estiverem maduros (mas não maduros para molho). Acho que pode ser tomate pelado sim. Eu também coloquei cebola refogada e amêndoas picadinhas torradas. Muito bom!